Страшное видео с Украины: видео из морга Донецка, как убивают мирных жителей

События на Украине вот уже несколько месяцев повергают весь мир в шок. Те страшные преступления против человечества, которые учиняют украинские каратели, переходят все границы допустимого. С территории Донбасса поступают шокирующие видео, на которых запечатлены не только зверства карателей, но еще и многочисленное количество убитых мирных жителей.

Шокирующее видео с Украины

Мариуполь продолжает захлебываться в насилие со стороны украинских карателей. Силовики совершенно перестали считаться со своей совестью. Они вытворяют такие зверства, что они поражают воображение. Народ настолько напуган, что боится выходить из своих домов. На видеозаписе представлен эпизод беспредела, который был устроен пьяными украинскими силовиками. С оружием в руках один из военнослужащих в Мариуполе нападал на автомобилистов с оружием в руках, требуя деньги.

Еще более страшные кадры получены из морга Донецка. Британский журналист Грэм Филиппс запечатлел чудовищную картину, на которой отчетливо видно, что количество погибших, которыми наполняются морги Донецка, каждый день увеличивается.

Видео из донецкого морга. Лицам до 18 лет и с неустойчивой психикой смотреть не рекомендуется.

Также Министерство обороны Украины проявило себя с крайне губительной стороны для собственных солдат. Военнослужащих снабжали шлемами, которые не были предназначены для защиты от пуль. Солдаты ВС Украины, прочитав инструкцию, были шокированы, так как осознали, что шлемы совершенно не могли защитить их от снарядов.

Такая посылка была доставлена бойцам под Дебальцево. Во время проверки шлемов выяснилось, что пистолет ТТ с легкостью может прошить насквозь эти "защитные" средства. В инструкции указывалось на то обстоятельство, что шлем может защитить лишь от осколков, но не от пуль. Солдаты украинской армии надеются лишь на "эффект плацебо", который должен сработать, когда военнослужащий наденет новый шлем. Однако и эта посылка стала несказанным подарком для украинских солдат - последние 3 месяца некоторые военнослужащие шли в наступление с незащищенной головой. А ведь неоднократно из уст военного руководства Украины звучали призывы снабдить солдат новейшей экипировкой. Как оказывается в реальности, военнослужащие совершенно не защищены, а военные начальники врут самым страшным образом.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook