Страшный взрыв в Ангарске лишил мужчину ноги

Сильный взрыв прогремел на одной из городских остановок города Ангарска в Иркутской области. В результате ЧП ранения получили два человека, одному из мужчины взрывной волной оторвало ногу.

Полицейские получили оперативное сообщение о мощном взрыве в 08:35 15 января 2015 года. Свидетели проинформировали о том, что инцидент отмечен в 211-м квартале города Ангарска. На место инцидента сразу же выехала оперативно-следственная группа МВД России по Иркутской области, которой предстояло разобраться во всех деталях происшествия.

"Полиция располагает информацией о двух пострадавших, личности которых устанавливаются. Это мужчина, который госпитализирован, и женщина, по предварительным данным, получившая незначительные травмы", - говорится в сообщении управления МВД по Иркутской области.

Один из очевидцев взрыва Дмитрий Надымов рассказал подробности случившегося. По его словам, в момент ЧП он находился в 300 метрах от места трагедии, в результате которой одному из мужчин, находившемуся на остановке, оторвало ногу. "Слышу громкий хлопок. Подхожу ближе и вижу, что мужчина, ожидавший автобус на остановке, лежит без сознания, вокруг него было много крови. Оказалось, что ему оторвало ногу по колено. Пострадала также женщина, однако она от госпитализации отказалась", - пояснил свидетель трагических событий, который остался невредим.

В данный момент можно лишь строить предположения по поводу того, что случилось на автобусной остановке. Рассматривать версию теракта правоохранители будут в первую очередь. Согласно предварительным сведениям, точка взрыва находилась на земле. Силу инцидента можно описать, опираясь на тот факт, что от металлической лавочки на остановке не осталось и следа - она была разорвана в клочья.

По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.01.15 |