Сводки ополчения Новороссии 13 ноября: Донецк пытаются штурмовать силовики

Последние новости из Донецка информируют о том, что утро в городе сегодняшнего дня началось со штурма. Украинские военнослужащие, расположившиеся вокруг столицы Донбасса предприняли очередную попытку прорваться на территорию города, но были остановлены силами народного ополчения, которые действовали оперативно и грамотно.

Так, в Петровском районе Донецка каратели атаковали несколько жилых и административных зданий, используя тяжелые минометы. Обстановка вокруг Дебальцево остается напряженной, здесь не стихают боестолкновения и артиллерийские обстрелы.

Каких-либо существенных изменений на участке боевых действий за последние часы не случилось. Практически везде фиксируются локальные бои, а также применение артиллерии и минометов различных калибров. Начинают обстрелы исключительно силовики, тогда как повстанцам ничего не остается, как производить ответные выстрелы, защищая мирное население от уничтожения.

Жители поселка Луганское, который располагается в 18 километрах от Дебальцево, регулярно наблюдают за передвижением военной техники в сторону Дебальцево. Население отмечает, что силовики передислоцируют БТР, БМД и грузовые автомобили с патронами и другими боеприпасами.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook