Сводки от Стрелкова на сегодня, 09.10.14

Сводки от Игоря Стрелкова по состоянию на 09.10.2014 сообщают следующее: Донецк продолжает находиться по массированными обстрелами со стороны украинских карателей. Это приводит к многократному увеличению жертв среди мирного населения. В настоящее время на подступах к столице Донбасса замечено скопление военной техники, которая вскоре может быть брошена в бой.

Также стало известно, что ополченцы Новороссии постепенно окружают Дебальцево. Для украинской армии создается очередной котел, который по своим масштабам может превзойти события под Иловайском. В настоящее время основные столкновения силовиков и повстанцев зафиксированы на западной и северо-западной окраинах города.

Один из ополченцев, как следует из новостей Новороссии, до войны на Украине являлся крупным предпринимателем, но как только случились приснопамятные события, он бросил все и отправился на фронт, передав народной армии свой дорогой автомобиль.

Кроме того, вокруг аэропорта Донецка сохраняется напряженность. Дело в том, что украинские военнослужащие не хотят оставлять здание без боя, нанося отдельные незначительные удары по нему.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook