У звезды «Универа» родился первенец

Известный актер Арарат Кещян, который полюбился российским зрителям, снявшись в сериалах "Универ" и СашаТаня", впервые стал счастливым отцом. 3 сентября у 35-летнего актера на свет появилась дочка.

Сразу после родов стало понятно, что ребенок и его 24-летняя мама Екатерина Шепета, являющаяся моделью, чувствует себя хорошо, поэтому вскоре будут выписаны. Имя ребенка пока еще остается закрытой информацией. Непосредственно до родов Екатерина вела достаточно свободный образ жизни, стараясь не ограничивать себя в повседневных делах. К появлению малышки звездные родители успели основательно подготовиться. В виду того, что пол они решили не узнавать до самих родов, покупать какие-то вещи будущему ребенку было бессмысленно. Пара довольно активно гастролировала, посещая отели Белгорода и ряда других городов. Несмотря на то, что в процессе всей беременности Шепета мечтала родить за границей, решение по этому поводу принял Кещян, который заявил, что его супруга будет рожать в Москве.

Стоит уточнить, что Екатерина Шепета является второй женой Арарата. Ранее он был женат на девушке по имени Ирина, которая была старше его на восемь лет.

Шепета в апреле этого года прошла обучение у бизнес-тренера и консультанта по открытию свадебных агентств Ксении Сазоновой, а уже в июне создала агентство по проведению семейных праздников "Уткин дом". В ближайшее время должен начаться набор персонала и поиск подходящего для данной деятельности офиса.

Также напомним, что сериал "Универ" вышел на экраны в 2008 году, когда премьера состоялась на канале ТНТ. За считанные дни телезрители влюбились не только в Арарата Кещяна, но еще и в Валентину Рубцову, Марию Кожевникову, Виталия Гогунского и Андрея Гайдуляна. Помимо них в "Универе" успели засветиться и известные личности: Владимир Кристовский, Павел Воля, Ольга Бузова, Виктория Боня и ряд других деятелей российского шоу-бизнеса.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook