Украинские военные готовы напасть на Харьковскую область

Силы украинской армии планируют в ближайшие часы существенно расширить границы силовой операции на востоке страны. Вскоре Служба безопасности Украины объявит об этих планах, а пока же местное население находится в полной сумятицы, так как до конца не понимает, когда может начаться нападения на их регион. Ведь за последние недели от украинских карателей можно ожидать чего угодно, особенно в плане новых нападений.

Совсем скоро помимо Донецкой и Луганской области, в зону вооруженного конфликта может войти еще и Харьковская область. С таким заявлением выступил руководитель Государственной службы Украины по делам ветеранов войны Артур Деревянко.

Как скоро начнется вооруженное вторжение в Харьковскую область пока остается неизвестным. Дело в том, что украинские военные стараются до последнего момента скрывать свои планы, чтобы атака была внезапной.

Также остаются неизвестными и цели силовиков в Харьковской области. Отметим, что данная область находится на северо-востоке Украины и граничит с Луганской и Донецкой областями.

Напомним, за последние 24 часа в Донецке погибли порядка 10 мирных жителей от обстрелов, производимых украинскими карателями. Более 20 человек получили ранения различного характера. Армия Украины не намерена останавливаться в своем стремлении сравнять с землей ряд населенных пунктов в Донецкой народной республики.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook