В Дании у русской матери отобрали полугодовалых двойняшек

В Дании у русской матери работники социальной службы отобрали 1,5-годовалых двойняшек. Причиной для этого называется невнимательность женщины по отношению к детям, которые якобы развиваются с ней неправильно. Еще больше удивления вызывает данная ситуация, если учесть тот факт, что Анжелика Добросельская свыше 14 лет проживает в Дании, где трудится педиатром.

В Дании несколько дней назад случился очередной вопиющий случай со стороны социальных служб. У проживающей в этой стране россиянке Анжелики Добросельской забрали двух полуторогодовалых двойняшек, выдвинув против матери серьезные обвинения. Женщину подозреваются в том, что, находясь рядом с ней, дети не могут нормально развиваться. Однако более детальных обвинений соцслужбы предоставить не смогли.

"Когда я родила, мне было 45 лет, и уже в роддоме врачи сказали, что за мной будет наблюдать соцслужба, так как я мать-одиночка и не смогу нормально воспитывать своих малышей. Но я думаю, что это произошло по единственной причине, потому что я россиянка. Сейчас мне разрешают увидеть детей только в течение часа и один раз в неделю. Проблема еще в том, что я не являюсь гражданкой РФ, а имею подданство Дании, поэтому надеяться на помощь российских юристов мне, к сожалению, не приходится", - рассказала Добросельская.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook