Врачи из Сибири спасли от смерти Софию Ротару

Гастроли по сибирским городам едва не стоили жизни известной певице Софии Ротару. Звезда отравилась деликатесом в ресторане при новосибирской гостинице. 67-летняя исполнительница впервые попробовала котлеты из медвежатины, но уже через несколько часов ей стало плохо. В ситуацию пришлось вмешаться опытным специалистам, которые буквально вытащили Ротару с того света.

В соседний Братск София Ротару отправилась в весьма плачевном состоянии. Как рассказал один из помощников Софии Михайловны, певица вынужденно обратилась за помощью к врачам. После серии капельниц и уколов звезде стало гораздо легче. Директор Ротару не скрывает, что сибирские медики спасли жизнь его подопечной. Благодаря оперативной и грамотной помощи, София Ротару выступила в тот вечер на сцене. В зале, нужно уточнить, постоянно дежурили медики, так как ухудшение в состоянии здоровья могло случиться абсолютно в любой момент.

Следующее выступление Ротару должно было пройти в Красноярске, но там порадовать местную публику у артистке не получилось. Организаторы мероприятия пообещали вернуть зрителям деньги за билеты. Вскоре София Михайловна должна окончательно поправиться и вновь выйти на большую сцену.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook