Японский художник Юсуке Ханае создал коллекцию для бренда Vans

Обувной бренд Vans, специализирующийся на производстве кед и другой спортивной обуви, является одним из самых популярных в мире. И в немалой степени за счет того, что сотрудничает с весьма интересными дизайнерами, которые делают для них действительно качественные и привлекательные коллекции. Одним из таких дизайнеров стал известный многим японский художник.

Оригинальные кеды вансы в Киеве вы можете купить по ссылке. Большой выбор и доступные цены делают эту обувь лучшим выбором для тех, кто ценит качество, удобство и действительно стильный внешний вид. Все современные модели представлены там в полной мере.

Бренд Vans берет свое начало еще с 1960-х годов. Необычные стильные кеды сразу же приглянулись американским представителям контркультуры, которые начали в массовом порядке скупать их. Особенно активно этим брендом увлекались скейтбордисты, что и сделало бренду определенный имидж обуви убранистической направленности. Направленность эта стала актуальная в настоящее время, когда городское пространство вновь стало центром культуры у молодежи. Только сейчас кеды данного бренда носят не только уличные экстремалы. Vans превратился в действительно популярный, как в молодежи, так и у более взрослых людей, бренд, который говорит об активности человека.

В не последнюю очередь так происходит по причине привлечения специалистами компании различных известных личностей для создания коллекции. На этот раз такой личностью стал японский художник Юсуке Ханае. В новую коллекцию, созданную в соавторстве с японским художником, вошли такие известные модели, как Rata Vulc SF, Authentic SF, Slip-On SF. Кроме того художник поработал и над дизайном сланцев Hanelei. Вся данная обувь ориентируется на серфингистов, и дизайн так и кричит об этом. Стоит отметить, что этот самый дизайн весьма удачный, и это наверняка поспособствует высокому спросу. Впрочем, бренд Vans вообще не страдает от недостатка покупателей. Причем, как в США и Европе, так и в других странах планеты, в том числе и на постсоветском пространстве, где данная продукция пользуется большим успехом. И можно не сомневаться в том, что данные новинки вскоре появятся и у нас, и будут популярны даже несмотря на отсутствие серфингистов.

Автор: fox | Дата публикации: 04.05.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook