Жанна Фриске 06.12.2014: последние новости о певице и состояние здоровья на сегодня, 6 декабря

На сегодняшний день, 6 декабря 2014 года, состояние здоровья и последние новости о Жанне Фриске свидетельствуют о существенном прогрессе в процессе реабилитации. Артистка планомерно походит к концу восстановления, которое она решила проводить в домашней обстановке, дабы не создавать для организма дополнительных нагрузок. Поклонники все еще ждут новых известий.

Последние новости 6.12.2014 о Жанне Фриске

6 декабря 2014 года Жанна Фриске может гордиться процессом реабилитации. Артистка планомерно подходит к тому периоду, когда ей больше совершенно не нужно будет консультироваться с медиками. Рядом с Фриске постоянно находятся родные и близкие люди. Именно благодаря их поддержки исполнительница может чувствовать себя защищенной.

Несколько дней назад раскрыла певица свои планы на будущее. Оказывается, Фриске готова вновь вернуться на большую сцену, чтобы продолжить радовать своих поклонников. Однако называть точные сроки Жанна не хочет, потому что сглазить в ее ситуации можно очень легко. Пообещала Фриске также и рассказать о последнем годе из своей жизни, в большом интервью исполнительница раскроет все подробности лечения. Фанаты с замиранием сердца ожидают этих моментов, так как невероятно сильно соскучились по искрометной энергетики артистки.

В настоящее время Жанна Фриске располагается в доме своих родителей, куда также перебрался ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Телеведущему попросту было негде остановиться, так как квартиру в Москве он продал, дабы направить средства на лечение Фриске. Все свободное от реабилитации время Жанна проводит в окружении своего малыша Платона, которому чуть больше полутора лет. Исполнительница старается наверстать упущенное при общении с ребенком, когда она была прикована к постели, а малыш осознавал все происходящее вокруг.

Напомним, Жанна Фриске весь минувший год отчаянно борется с раковой опухолью в головном мозге. Болезнь была выявлена в самой запущенной стадии, поэтому проводить хирургическое вмешательство не имело никакого смысла, слишком уж высоки были риски. Страшный недуг стал достоянием общественности в январе этого года. Сразу же Первый канал в рамках программы "Пусть говорят" начал сбор средств на лечение Жанны Фриске. Буквально за считанные дни российские граждане собрали 67 миллионов рублей. Было понятно, что эта сумма в несколько раз превышает ту, которая требовалась на лечение. В итоге половину из этих денег отдали на лечение больных ребятишек. Сама же Жанна Фриске поняла, что страдает смертельным недугом летом прошлого года, когда была беременна. Она отказалась от срочного лечения, дабы не рисковать жизнью еще не родившегося малыша. Теперь становится понятно, что Жанна поступила абсолютно верно - у нее родился здоровый сын, а сама она ныне успешно восстанавливается после лечения рака.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook