Жанна Фриске 08.01.2015: последние новости и состояние здоровья на сегодня

За состоянием здоровья известной российской певицы Жанны Фриске, как и раньше, следят миллионы поклонников. Все они, безусловно, взволнованы тяжелым недугом своей любимицы, который, правда, удалось почти полностью побороть. На сегодняшний день в организме исполнительницы не отмечены негативные изменения в виде метастазов от раковой опухоли, лечение которой завершено.

Последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 08.01.2015

Самые оперативные новости о Жанне Фриске четко указывают на улучшение самочувствия прославленной артистки. Регулярно она проводит на свежем воздухе много времени, дабы закалить организм. Вместе с сыном она любит резвиться на природе. Все новогодние праздники Жанна находится вместе со своей большой и очень дружной семьей. В настоящее время поводов для огорчения у поклонников попросту нет - реабилитационный период идет без осложнений, что дает прекрасные основания полагать, что вскоре Фриске вернется к полноценной жизни. Перед этим, как ожидают фанаты, она выступит с большим телевизионным интервью, в котором раскроет все тайны своей жизни за последние пару лет.

В данный момент времени Жанна Фриске вместе со своей семьей проживает в Подмосковье, где у них имеется просторный дом. Благодаря заботе и вниманию со стороны родных, исполнительница не чувствует себя в чем-то нуждающейся. Она успешно завершает реабилитацию и искренне надеется, что в начале 2015 года будет радовать своих поклонников и близких неимоверным зарядом положительных эмоций. У звезды, которой не так давно поставили диагноз - рак головного мозга, теперь появились все шансы полностью избавиться от тяжелого недуга. Какие-либо планы на будущее Жанна Фриске предпочитает не строить в виду нестабильности своего положения. Ведь никто не знает, как болезнь будет развиваться в ближайшее время. И если пока рак ушел в стадию ремиссии, то очень быстро он может вновь разрастаться по организму. Этот момент обязательно следует учитывать певице во время планирования каких-то событий на ближайшую перспективу.

Напомним, страшный диагноз, рак головного мозга, Жанне Фриске поставили полтора года назад. Тогда певица только отходила от появления на свет сына Платона, как ее шокировали известием о недуге. Предпринимать нужно было что-то очень быстро, так как болезнь находилась в запущенном состоянии. Не найдя помощи на родине, певица уехала за границу. Промотавшись несколько месяцев по европейским клиникам, Фриске остановила свой выбор на уникальном способе лечения глиобластоме, который ей предложил в Лос-Анджелесе. Только местные медикам удалось минимизировать риски, а затем и полностью избавиться от новообразования в организме российской звезды.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook