Жанна Фриске 10.01.2015: последние новости и фото: экстрасенсы раскрыли правду

Последние новости о самочувствии популярной певицы Жанны Фриске указывают на то, что организм звезды постепенно восстанавливается от тяжелого недуга, а также последствий терапии. На сегодняшний день можно смело утверждать, что наиболее тяжелый период, связанный с раком мозга, Жанна Фриске успешно преодолела. Поклонники ждут большого интервью певицы.

На сегодня, 10.01.2015, последние новости и фото с Жанной Фриске

Огромная армия фанатов Жанны Фриске с большим интересом наблюдает за ее состоянием здоровья, желая ей скорейшего выздоровления. Судя по всему, их молитвы находят адресата, потому что с каждым днем самочувствие исполнительницы стремительно улучшается. Сейчас Фриске практически полностью отказалась от помощи посторонних, когда речь заходит о бытовых делах. Она стала невероятно самостоятельным человеком, о чем могла только мечтать еще несколько месяцев назад. Как известно, Жанна была прикована к постели, а затем все ее передвижения сводились к инвалидной коляске. Такое положение вещей приводило в ужас жизнерадостную и смелую Фриске. Она могла плакать часами, так как практически отчаялась выздороветь. Но вера помогла ей справиться со страшными последствиями ракового заболевания.

В данный момент зрители хотят услышать от Жанны Фриске заявлений по поводу ее ближайшего будущего. Однако исполнительница не хочет ничего загадывать. Впрочем, за нее это сделали представительницы передачи "Битва экстрасенсов" Татьяна Ларина и Джулия Ванг. Они поведали о том, что ждет Жанну Фриске в 2015 году.

"Жанна в 2015 году не вернется на сцену, еще не пришло время, но это возможно. В течение будущего года она что-то новое создаст, предполагаю, мы услышим ее новые песни", - рассказала Джулия Ванг, которую в этом предсказании полностью поддержала Татьяна Ларина.

Текущий быт Жанны увязан на загородном доме родителей, который находится в подмосковной Балашихе. Вместе со своими родными певица старается восстановить силы для новых свершений. Ее день сейчас расписан едва ли не по минутам. Она соблюдает режим, который составляли лично специалисты высокого класса. Регулярно по три часа звездная дива занимается лечебным массажем, не забывая о тренировках в спортивном зале. Благодаря такому стремлению быть красивой - Фриске сбросила почти все лишние килограммы. Что немаловажно, она также избавилась от отечности, которая ей мешала буквально в любом деле. Сама артистка ранее признавалась, что не может ничего определенного сказать о возможности возвращения на большую сцену, так как целиком и полностью сосредоточена на реабилитации.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook