Жанна Фриске 11.01.2015: последние фото и новости, когда певица вернется на сцену

Жанна Фриске, как и раньше, находится в центре внимания не только прессы, но и рядовых поклонников. Всем хочется узнать о текущем положении дел с известной исполнительницей.

Из последних новостей на сегодняшний день, 11 января 2015 года, можно выделить успешно продолжающийся процесс реабилитации. Фриске решила оставаться в загородном доме своих родителей, который располагается в живописном месте со свежим воздухом. За последний год артистка настолько устала от переездов, что семейный быт в данный момент - является самым оптимальным вариантом. Рядом с Жанной в круглосуточном режиме находятся ее родители, а также супруг Дмитрий Шепелев, который отменил все выступления на новогодние праздники. Конечно же, особое место в сердце певицы занимает ее маленький сынишка Платон, с которым она регулярно гуляет на улице.

Последние новости и фото Жанны Фриске на сегодняшний день, 11.01.2015

Фанаты Жанны Фриске с нетерпением ожидают того момента, когда она выступит с большим телевизионным интервью, которое обещала дать сразу после того, как организм позволит ей окончательно забыть о тяжелых последствиях страшного заболевания - рака головного мозга. Как скоро это случится - пока не говорит никто, даже родственники артистки предпочитают молчать, дабы не спугнуть положительную динамику восстановления Жанны Фриске.

Судя по последним фотографиям, которые имеются во всемирной паутине, Жанна практически полностью избавилась от лишнего веса и отечности. Последняя сильно мешала исполнительнице в бытовых делах, а судороги и вовсе сводили к минимуму ее передвижения вне дома. Теперь все эти трудности остались позади. Самое главное, что Фриске полна решимости и оптимизма, так как уверена в своих силах. И действительно, внутренним задором и эмоциональной составляющей Жанны можно гордиться, так как она не сломалась даже в самые трудные минуты, когда ей только объявили о том, что в голове развивается раковая опухоль.

Накануне с заявлением по поводу будущего певицы выступили известные российские экстрасенсы Татьяна Ларина и Джулия Ванг. По их мнению, у Жанны Фриске имеются все шансы не только окончательно сломить страшный недуг, но еще и вернуться триумфально на сцену. Правда, сроки озвучивать они не стали, дабы никого не вводить в возможное заблуждение. Сама же Фриске ранее признавалась, что не думает о карьере, потому что в приоритетной задачи для нее сейчас стоит восстановление здоровья.

Стоит в заключении еще раз напомнить, что тяжелое заболевание было выявлено у Жанны Фриске достаточно давно. Первые признаки появились чуть ли не сразу после рождения сына Платона. Однако в тот момент бодрая певица не придавала особого значения участившимся головным болям. А как только начались обмороки, Жанна обратилась за помощью к медикам. Тогда и стало ясно, что дальше медлить нельзя - в головном мозге Фриске была диагностирована неоперабельная раковая опухоль. Такое известие застало звездную диву врасплох, так как она вела всегда правильный образ жизни и никаких предпосылок к такому страшному заболеванию у нее не было.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook