Жанна Фриске 11 октября: последние новости и состояние здоровья

Согласно оперативным новостям на сегодняшний день, 11 октября, певица Жанна Фриске очень близка к окончательной победе над раковой опухолью в головном мозге. Для этих целей она отправилась в Китай, где пройдет завершающий период реабилитации. В настоящее время все взоры любимой исполнительницы обращены к восточным практикам, которые уникальны по своей сути.

Последние новости о Жанне Фриске от 11.10.2014: как себя чувствует певица сегодня

На данный момент состояние здоровья Жанны Фриске улучшилось до таких параметров, что она может отказаться от помощи сиделок и все домашние дела выполнять самостоятельно. После завершения трехмесячного курса восстановления в Прибалтике, где звезда успешно поправила свое здоровье, она решила на несколько недель отправиться в Поднебесную. Именно в Китае в свое время Жанна набиралась сил после затяжного гастрольного турне. Родственники артистки признались, что ближе к концу года ждут ее возвращения в Москву.

Состояние здоровья Жанны Фриске 11 октября

Жанне Фриске существенно удалось продвинуться в процессе лечения. За последнее время она не только набралась сил для новых свершений, но еще и сумела сбросить около двадцати килограммов лишнего веса. Также она вернула утраченное за время болезни зрение. Более того, исполнительница отныне самостоятельно водит автомобиль.

Лечение Жанны Фриске

После длительного курса лечения Жанны Фриске в одной из клиник Лос-Анджелеса, она приняла решение пройти реабилитацию в Латвии. Здесь певица находилась все минувшее лето. Результаты пришли достаточно быстро. Теперь же звездная дива вновь отправилась вдаль от родины - в Китай. Как известно, медицина в Поднебесной развивается семимильными шагами, о чем прекрасно знает Фриске. Местные ученые в тесном сотрудничестве с врачами разработали уникальный аппарат, способный убивать раковые клетки, не задевая здоровые ткани. Для Фриске сейчас это очень актуально. Вероятнее всего, Фриске также прибегнет к нетрадиционным методикам восстановления организма после изнуряющего лечения.

Рассказывать подробности своего визита в Китай Жанна Фриске не хочет, чтобы не привлекать повышенное внимание прессы. Она также старается не появляться в людных местах, так как прекрасно осознает, что ее с легкостью узнают даже в чужой стране.

Что с Жанной Фриске

Напомним, Жанна Фриске чуть больше года борется со смертельным недугом - раком головного мозга в четвертой стадии. Столь опасное заболевание было обнаружено летом 2013 года во время планового обследования. Звезда и подумать не могла, что столь опасное заболевание перечеркнет все ее планы на обозримое будущее. В виду того, что болезнь постоянно прогрессировала и находилась в запущенной стадии, проводить оперативное хирургическое вмешательство было слишком поздно, поэтому Фриске начала искать альтернативные варианты лечения. Сначала она прошла курс химиотерапии в Германии. Такой вид лечения не принес должных результатов. Затем исполнительница отправилась в США, где с помощью уникальной нановакцины удалось предотвратить распространение раковых клеток и заблокировать разрастание опухоли.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook