Жанна Фриске 17.12.2014: последние новости и состояние здоровья

Состояние здоровья певицы Жанны Фриске на данный момент не вызывает особого волнения у медиков. Дело в том, что болезнь плавно перешла в стадию ремиссию. Для исполнительницы на сегодняшний день, 17 декабря, важно чувствовать заботу близких, так как в процессе реабилитации Фриске все еще требуются посильная помощь окружающих из числа родных людей.

Жанна Фриске 17.12.2014: состояние здоровья и последние новости

Самочувствие Жанны Фриске на 17.12.2014 постепенно улучшается. Певица уже выполняет все домашние дела без посторонней помощи. Сейчас к концу подходит восстановительный период, который звезда начинала в Прибалтике, продолжила в Китае, а завершать решила на родине - в Подмосковье, где расположилась в просторном доме своих родителей. Рядом с Жанной постоянно находится ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев, сын Платон и родители артистки. Благодаря неимоверной поддержке родственников, Жанна Фриске признается, что находит в себе внутренние силы для достижения маленьких целей на ближайшей перспективе.

В этой связи нужно напомнить, что певица пока не строит долгосрочных планов. В частности, Жанна не планирует в ближайшие полгода возвращаться на эстраду. В качестве приоритетов на ближайшее время - воспитание сына и большее времяпрепровождение рядом со своей семьей. Устав от длительной разлуки, когда артистку лечили в зарубежных клиниках, Фриске хочет больше находится рядом с близкими людьми.

Помимо этого, исполнительница рассказала, что как только организм позволит ей длительные публичные выступления - она обязательно расскажет своим поклонникам о тех событиях, которые происходили с ней на протяжении минувшего года. Как скоро это случится - пока неизвестно.

Напомним, Жанна Фриске весь 2014 год борется с раковой опухолью, которая развивалась в головном мозге. На сегодняшний момент она практически не видна с помощью медицинского оборудования, тогда как болезнь перетекла в стадию ремиссии. Врачи делают хорошие прогнозы на полное выздоровление Жанны Фриске.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook