Жанна Фриске 22.12.2014: состояние здоровья и последние новости

Самые оперативные новости о самочувствии Жанны Фриске указывают на то обстоятельство, что исполнительница планомерно приходит в норму. Ее организм больше не нуждается в круглосуточном контроле со стороны врачей. Важным показателем является еще и то, что Жанна Фриске идет по графику в процессе реабилитации. Поклонники находятся в ожидании полного выздоровления.

Последние новости на сегодня, 22 декабря, о Жанне Фриске

В данный момент времени Жанна Фриске вместе со своей семьей проживает в Подмосковье, где у них имеется просторный дом. Благодаря заботе и вниманию со стороны родных, исполнительница не чувствует себя в чем-то нуждающейся. Она успешно завершает реабилитацию и искренне надеется, что в начале 2015 года будет радовать своих поклонников и близких неимоверным зарядом положительных эмоций. У звезды, которой не так давно поставили диагноз - рак головного мозга, теперь появились все шансы полностью избавиться от тяжелого недуга.

Какие-либо планы на будущее Жанна Фриске предпочитает не строить в виду нестабильности своего положения. Ведь никто не знает, как болезнь будет развиваться в ближайшее время. И если пока рак ушел в стадию ремиссии, то очень быстро он может вновь разрастаться по организму. Этот момент обязательно следует учитывать певице во время планирования каких-то событий на ближайшую перспективу.

Напомним, Жанна Фриске весь 2014 год борется с раковой опухолью, которая развивалась в головном мозге. На сегодняшний момент она практически не видна с помощью медицинского оборудования, тогда как болезнь перетекла в стадию ремиссии. Врачи делают хорошие прогнозы на полное выздоровление Жанны Фриске.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook