Жанна Фриске 29 октября: последние новости о состоянии здоровья

Самочувствие Жанны Фриске, известной российской певицы, планомерно улучшается. Об этом свидетельствуют не только медицинские работники, но еще и сама артистка. Не так давно она вернулась из Китая в Москву, поэтому теперь может полноценно восстанавливать силы в кругу своей семьи. Рядом с Фриске постоянно находятся ее гражданский супруг и сынишка Платон.

Последние новости о Жанне Фриске 29.10.2014

Не так давно сообщалось, что вместе со своей семьей Жанна Фриске перебралась в Китай, где ей предложили интересное лечение, позволяющее бороться с раковыми клетками на таком инновационном уровне, который доселе был недоступен предыдущим методикам. Врачи не сомневаются, что в самое ближайшее время Фриске сможет окончательно восстановиться и вернуться не только в семью, но еще и на любимую работу.

На сегодняшний момент можно смело говорить, что Жанне Фриске ничего не угрожает. Она постепенно восстанавливается после болезни и искренне надеется, что совсем скоро сможет порадовать своих близких и поклонников.

Отметим, что совсем недавно Жанна завершила основной курс лечения в США. Здесь применялись уникальные методики, а именно использовалась нановакцина, способная бороться с раком на клеточном уровне. Благодаря такому подходу за считанные месяцы российская исполнительница сумела поправиться и начать восстанавливать силы. На сегодня опухоль в головном мозге у Фриске практически не видна с помощью специального оборудование. Главное, чтобы не началось внезапное обострение, которое, увы, присуще для тяжелобольных людей.

Напомним, Жанна Фриске более года сражается со страшным недугом, который стал для нее едва ли не приговором. Звезда не могла поверить собственный ушам, услышав от российских онкологов, что в ее мозге развивается большая раковая опухоль. Не найдя помощи на родине, Фриске уехала в Германию, где ей провели курс химиотерапии. Но результатов он не дал. В итоге Жанне пришлось искать помощь в США. Именно здесь нашлась уникальная нановакцина, которая поборола рак на клеточном уровне.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook