Жанна Фриске 30 декабря: последние новости о состоянии здоровья

На сегодняшний день, 30 декабря, певица Жанна Фриске практически полностью завершила реабилитационный период. Она готовится встречать новогодние праздники в кругу своих близких и родных. Для того, чтобы не помешать торжеству, артистка заняла жесткую и в целом очень правильную позицию - она не общается с журналистами, дабы не создавать давления.

Последние новости о Жанне Фриске 30.12.2014

Жанна Фриске, прославленная российская певица, практически полностью завершила курс восстановления. Организм звезды в очередной раз доказал свою способность бороться с тяжелым недугом. На данный момент времени можно с определенной уверенностью констатировать, что Жанна Фриске преодолела наиболее тяжелый период, когда была прикована к постели и вообще не обходилась без посторонней помощи. Но сегодня, 30 декабря 2014 года, певица совершенно спокойно ведет домашний быт, стараясь забыть о тех испытаниях, которые ей пришлось преодолеть в завершающемся году. Артистка искренне надеется, что 2015 год принесет исключительно положительные эмоции. К слову сказать, поделилась Фриске и планами по празднованию Нового года. Состоится он в узком семейном кругу, без особенных торжеств.

Поклонники, расстроенные от известия Фриске о прекращении сольной деятельности, все еще ждут от нее официальных признаний в большом интервью, которое она обещала дать сразу после того, как позволит состояние здоровья. В этой связи стоит уточнить, что ранее Жанна Фриске отмечала, что в ее планы не входит возвращение на сцену, так как она хочет с головой погрузиться в воспитание сына Платона.

Напомним, что российская певица Жанна Фриске страдает раком головного мозга, глиобластомой в четвертой стадии, с лета минувшего года. Диагноз поставили российские онкологи, которые развели руками, узнав характер заболевания. Дело в том, что в РФ не было соответствующей методики для лечения таких больных. Только лишь за границей - в США, Жанна смогла получить именно то лечение, которое позволило ей с оптимизмом взглянуть в будущее. Благодаря финансовой поддержки со стороны поклонников исполнительница смогла позволить себе дорогостоящие процедуры по введению нановакцины, которая творит настоящие чудеса в избавлении от раковых клеток.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook