Жанна Фриске 4 октября: последние новости, фото после болезни и состояние здоровья на сегодняшний день, 04.10.2014

Последние новости из жизни популярной певицы Жанны Фриске на 4 октября 2014 года указывают на успешное восстановление после тяжелого лечения от рака головного мозга. На сегодняшний день исполнительница заметно похудела и стала выглядеть, словно и не было той страшной болезни, которая внесла в ее жизнь и настрой столько сумятицы, что разбирать ее приходится до сих пор.

Последние фото Жанны Фриске после болезни: как выглядит сегодня певица, 4.10.2014

Совсем недавно, когда Жанна Фриске находилась на реабилитации в Прибалтике, ушлые репортеры сумели сделать снимок звезды. Это случилось ровно в тот момент, когда исполнительница совершала покупки в одном из местных супермаркетов. Фотографии четко указывают на положительные изменения в состоянии здоровья Жанны. Заметно, что российской певице удалось не только справиться с лишним весом, но еще и побороть отеки во всем теле. С каждым днем Фриске преображается и возвращает былые кондиции.

Согласно последним новостям, Жанне Фриске удалось буквально за пару месяцев избавиться от 20 килограммов, которые мешали ее привычному образу жизни. Помимо этого успеха, звездная дива много времени проводит на ногах, так как отеки спали и теперь лечащие врачи призывают Фриске регулярно совершать пешие прогулки. В ее положении активный образ жизни должен стать тем ключиком к успеху, который она так давно искала.

Последние новости о Жанне Фриске на 4 октября 2014 и состояние здоровья

В настоящее время Жанна уже покинула Латвию, где провела все три летних месяца. Исполнительница перебралась в Китай, где также намерена пройти восстановительные процедуры по восточным методикам. О новом месте нахождения Фриске стало известно по записям в социальных сетях. Время от времени по этому поводу отписывается ее гражданский супруг - телеведущий Дмитрий Шепелев. Известно также, что вместе с семейной четой в Поднебесную приехала и Ольга Орлова. Она является давней подругой Фриске, с которой они многое преодолели, когда только начинали свои творческие пути в составе группы "Блестящие". Что же касается новой страны, то для Жанны она не является чем-то уникальным. Ведь именно в Китае в свое время она провела много времени, стараясь поднять тонус и почувствовать прилив новых сил, которые были нужны ей для успешного выступления на сцене.

Чтобы Жанна Фриске могла чувствовать себя более счастливой, Дмитрий Шепелев взял с собой в Китай и годовалого сынишку Платона. Мальчик настолько растет активным ребенком, что заставляет свою звездную маму постоянно за ним следить. Такая активность очень нравится певице.

Напомним в заключении, что о страшном недуге Фриске стало известно зимой этого года. С соответствующим заявлением выступил Шепелев, который откровенно признался, что в тот момент его семья переживала наиболее тяжелый период. Ситуация усугублялась запущенной раковой опухоли, оперировать которую было слишком поздно. Альтернативные методики лечения глиобластомы позволили исполнительнице встать на ноги и обрести надежду на светлое будущее.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook