Жанна Фриске 6 ноября: последние новости и планы певицы

На данный момент самочувствие Жанны Фриске почти полностью пришло в норму. Важно отметить, что проблем с отечностью и лишним весом у звезды практически не осталось. Сейчас она лишь восстанавливается с помощью массажа и физических упражнений, дабы прийти в форму. Образ жизни Фриске все еще ведет достаточно закрытый, поэтому новых сведений крайне мало.

На 6 ноября известно, что Жанна Фриске проживает в загородном доме своих родителей. Сюда она перебралась вместе с супругом Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном. Малышу всего полтора года, но он уже много умеет, чем несказанно повышает звездной маме настроение. Регулярно Жанна проходит массажные процедуры на дому, а также ее фитнес-тренер посоветовал ей много времени проводить в занятиях физкультурой - необходимо как можно больше времени пребывать на улице. Для Фриске это еще и чрезвычайно полезно в том плане, чтобы закрепить все добившиеся во время лечения успехи.

Звезда старается не делать долгосрочных планов, но признается, что в данный момент хочет завершить работу над новой песней, а в будущем не исключает, что может вернуться на сцену. Именно этого и заждались ее многочисленные поклонники.

Болезнь исполнительницы перешла в стадию ремиссии. Однако это вовсе не повод для расслабления, так как в медицине встречаются случаи, когда заболевание вновь и вновь проявляет себя с нехорошей стороны. Но, хочется искренне верить, что то грамотное лечение, которое было подобрано для Фриске, не пройдет бесследно и принесет лишь положительные моменты.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook