Жанна Фриске 6 октября: последние новости и состояние здоровья

На сегодняшний день, 6 октября, новости о состоянии здоровья Жанны Фриске указывают на положительную динамику. Всеми любимая российская звезда планомерно восстанавливается после изнуряющего лечения в Китае. Именно в Поднебесной в свое время артистка успела восстановить здоровье, поэтому доверилась восточным практикам и в этот раз, после почти полной победы над раком.

Последние новости о Жанне Фриске 6.10.2014

В данный момент Жанна Фриске вместе со своими родными отправилась в Китай, где ей предложили уникальную восстановительную терапию, аналогов которой во всем мире не найти. Нечто подобное мы уже слышали и из Америки, где певица получила качественное лечение с помощью уникальной нановакцины. Нужно признать, что эффект от такой терапии оказался на удивление быстрым и качественным. За считанные месяцы Фриске встала на ноги, сбросила лишний вес и начала, что самое главное, с оптимизмом смотреть в будущее.

Некоторые эксперты склонны верить, что нетрадиционная китайская медицина поможет исполнительнице навсегда забыть о своем тяжелом недуге. Но, не стоит забывать, что основной курс реабилитации Жанна прошла в Прибалтике, где находилась все три летних месяца. Медики не сомневаются, что уже в начале следующего года исполнительница может перебраться в Москву, где ее заждались поклонники и многочисленные родственники.

Вместе с Жанной Фриске в Китае находятся самые дорогие ей люди - гражданский супруг Дмитрий Шепелев, их сынишка Платон, а также Ольга Орлова, близкая подруга певицы, с которой Жанна дружит последние 20 лет. Годовалого мальчика Шепелев привез к Фриске не так давно, о чем успел сообщить фанатам в одной из социальных сетей. Тогда телеведущий отметил, что летать с малышом в самолете довольно забавное занятие.

Жанна Фриске сегодня, 6 октября 2014

По своей сути Жанна Фриске является таким человеком, который будет до последнего момента скрывать трудности личной жизни в себе. Даже близкие узнали о страшном диагнозе певицы спустя несколько недель после постановки диагноза "рак головного мозга в четвертой степени". Сразу после шокирующего известия родственники Фриске отправились в Европу, чтобы найти подходящую клинику, так как на родине попросту не нашлось специалистов, которые были готовы взяться за лечение Жанны.

Мытарства по европейским клиникам не привели ни к чему хорошему, а химиотерапия, проведенная в Германии, и вовсе дала обратный эффект. Звезда почувствовала боль и слабость во всем теле из-за побочных эффектов. По-настоящему квалифицированную помощь Жанне Фриске смогли оказать лишь специалисты из Лос-Анджелеса, предложившие российской артистки уникальную нановакцину. Она совсем недавно прошла клинические испытания, поэтому широкой общественности из медицинского мира была практически неизвестна.

Фриске не отрицала, что шла на определенный риск, так как эффект от данного препарата мог быть какой угодно, о чем ее предупредили американские онкологи. Но Жанне нельзя было отступать, поэтому она и согласилась. К счастью, организм Жанны Фриске воспринял новую вакцину благоприятно и уже через несколько месяцев состояние здоровья певицы значительно улучшилось. Она начала неимоверно быстро поправляться, что удивляло даже опытных врачей. В итоге злокачественная опухоль в головном мозге перестала увеличиваться в размерах, а также были заблокированы метастазы. К Фриске вернулось зрение и спала отечность во всем теле. Теперь она планомерно восстанавливается, стараясь не форсировать данный процесс, чтобы не вызвать в организме отторжение.

Все лето Жанна Фриске провела в Латвии, где успешно проходила реабилитационный процесс. В эту страну певице посоветовали отправиться лишь из-за того, что местные жители не настолько знакомы с ее творчеством, как на родине. Ведь Жанне требовался исключительный покой. Много времени Фриске провела на ногах, прогуливаясь по морскому побережью. Свежий воздух позволил организму насытиться хорошим заделом на будущее. Более того, исполнительница сбросила около двадцати лишних килограммов, в также практически полностью вернулось к обыденной жизни, которую она вела до болезни.

Что с Жанной Фриске

В заключении напомним, что прославленная российская певица Жанна Фриске уже больше года борется с онкологическим заболеванием, которое было диагностировано летом 2013 года. Для артистки, которая вела здоровый образ жизни, было шоком услышать диагноз о раке головного мозга. Однако врачи лишь разводили руками, ссылаясь на запущенность заболевания. Более того, в России не нашлось такого специалиста, который бы согласился лечить болезнь. А проводить хирургическое вмешательство было слишком поздно. Это создавало немыслимые риски для здоровья именитой пациентки. В итоге звезде ничего не оставалось, как отправиться за границу.

Милосердные российские поклонники за считанные дни собрали для Фриске колоссальную сумму денег на лечение. Позже выяснилось, что она в два раза превосходила необходимые средства. Певица приняла решение оставшиеся деньги направить на лечение больных раком детей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook