Жанна Фриске сегодня, 13 января: последние новости и планы певицы

Последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 13.01.2015, свидетельствуют об улучшении состояния здоровья прославленной артистки. Поклонники с большим трепетом и вниманием следят за изменениями в жизни Жанны, надеясь, что она еще неоднократно их порадует со сцены. Впрочем, сама артистка предпочитает не загадывать так далеко, хоть и поделилась своими ближайшими планами.

Последние новости о Жанне Фриске на сегодняшний день, 13 января

Жанна Фриске после всего пережитого за последние полтора года предпочитает делать крайне осторожные заявления. Она прекрасно понимает, что в приоритетных задачах для нее значатся трудности со здоровьем, восстановление которого может занять еще несколько месяцев. В ближайшие планы исполнительницы входит завершение реабилитационного курса и проба своих сил в творчестве. Несмотря на то, что ранее поступали сообщения о нежелании Фриске возвращаться на большую эстраду, теперь она готова вновь запеть.

Сейчас Жанна Фриске проживает вместе со своей большой и очень дружной семьей в подмосковной Балашихе. Здесь у ее родителей имеется просторный дом, располагается который в живописном месте. Все свободное от восстановления время певица проводит в компании своего маленького сынишки Платона. С ним Фриске много гуляет и вообще любит наслаждаться приятными моментами воспитания, много из которого она упустила, будучи прикованной к постели, а затем и к инвалидному креслу. Регулярно Жанне делают лечебных массажи, а также она вспомнила занятия йогой, которые в свое время позволили ей восстановить здоровье после изнурительных гастролей.

В настоящее время болезнь исполнительницы перешла в стадию ремиссии. Однако это вовсе не повод для расслабления, так как в медицине встречаются случаи, когда заболевание вновь и вновь проявляет себя с нехорошей стороны. Но, хочется искренне верить, что то грамотное лечение, которое было подобрано для Фриске, не пройдет бесследно и принесет лишь положительные моменты.

Напомним, о тяжелом недуге (раке головного мозга в последней стадии) Жанна Фриске узнала едва ли не сразу после появления на свет ее первенца - сына Платона. Сразу же заговорили о том, что причиной возникновения заболевания стала поздняя беременность и осложнения при родах. Но вскоре эту версию опровергли родственники певицы. До конца изучить эту сложную болезнь никто не может. Благодаря оперативному и грамотному лечению американских онкологов, рак удалось купировать, снизив риски для дальнейшей жизни Жанны Фриске.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.01.15 |