Жанна Фриске смеется над своей болезнью

Знаменитая российская певица Жанна Фриске, которая последний год ведет непрерывную битву против онкологического заболевания, находит в себе силы смеяться над своим недугом. Отныне Фриске носит футболку с юмористической надписью на английском языке "Неприятности случаются".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" гражданский супруг Жанны Фриске - телеведущий Дмитрий Шепелев - представил фотографию, на которой имеется следующая запись: "Ироничная футболка жены". На выложенном снимке имеется надпись на одежде Фриске, сделанная на английском языке с использованием ненормативной лексики, которую можно перевести примерно как "Неприятности случаются".

В итоге многочисленные поклонники Фриске, являющиеся подписчиками ее супруга, разделились на два лагеря: одни сразу же набросились на прославленного телеведущего, чтобы узнать, как себя чувствует Жанна, другие же стали высказывать положительные комментарии по поводу самочувствия звезды. Отметим, что сам Дмитрий, который не расположен откровенничать с представителями средств массовой информации относительно здоровья своей гражданской супруги, не скрывает, что находится в настоящее время рядом с ней. Ранее в своем микроблоге он написал: "Воскресенье с женой и ребенком - бесценно. Счастлив".

Напомним, совсем недавно в интернет просочилась информация о том, что Жанна Фриске находится на реабилитации в Китае. Об этом, в частности, рассказывала близкая подруга певицы Ольга Орлова, которая постоянно находится рядом с Фриске. Около трех лет назад Жанна уже восстанавливала силы в Поднебесной, поэтому теперь ее визит в эту страну не удивителен.

Светские репортеры, проанализировавшие китайские сайты, пришли к выводу, что недавно в стране появилась уникальная аппаратура, которая уничтожает раковые опухоли без хирургического вмешательства. По неофициальным данным, новейший препарат поражает только поврежденные участки, стараясь не задевать здоровые. Однако, учитывая тот факт, что раковую опухоль у Жанны Фриске удалили в США, нынешнее ее нахождение в Китае может быть лишь в профилактических целях.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook