Жанна Фриске впервые появилась на публике после болезни

Прославленная российская исполнительница Жанна Фриске накануне побывала на водном шоу Марии Киселевой "Спасти северное сияние". Компанию ее составили гражданский супруг Дмитрий Шепелев и маленький сынишка Платон.

Для звезды этот выход на публику стал первым после серьезной болезни, с которой она борется на протяжении всего минувшего года. Очевидцы, которые застали Жанну Фриске на представлении, охарактеризовали ее внешний вид, как светящийся от счастья. По Фриске можно было понять, что самый трудный этап остался позади. Для своего ребенка она подготовила неожиданный новогодний подарок в виде представления "Спасти северное сияние", на которое собрались многие детки Москвы и ближайших городов.

Но вот светским хроникерам запечатлеть Жанну Фриске с сыном и мужем не удалось. Дело в том, что исполнительница предпочитала не появляться перед фотокамерами. Впрочем, артистка ранее обещала, что как только ее состояние здоровья позволит ей - она обязательно выступит с большим телеинтервью, в котором расскажет все подробности своей жизни за 2014 год и предшествовавшие ему событиях.

В настоящее время, напомним, Жанна Фриске завершает процесс реабилитации от серьезного заболевания (рак головного мозга в последней стадии). Ее самочувствие постепенно приходит в норму, о чем могут свидетельствовать заявление родных людей звездной дивы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook