Жена Прохора Шаляпина помирилась с сыном

Разрыв между Прохором Шаляпиным и Ларисой Копенкиной оказал благоприятное воздействие на отношения бизнесвумен со своим сыном Юрием. Ведь изначально молодой человек был против романа своей матери с молодым певцом.

Юрий всячески отговаривал Ларису от участия в данной афере, называя откровенно Прохора подкаблучником. Но Копенкина была непреклонна. Это происходило под волной общественного негодования, так как почти никто не верил в долгосрочность их отношений. В итоге пара распалась, а Ларисе и ее сыну Юрию наконец-то удалось наладить отношения.

Не так давно Лариса вместе со взрослым сыном была замечена в ресторане, куда их пригласил друг семьи. Юрий с удовольствием позировал на камеру и весь вечер не отходил от своей ныне известной матери. Окружающие стали свидетелями того, как Копенкина светилась от счастья. Никто не мог понять, почему Лариса столь радостно отмечает разрыв с Прохором Шаляпиным.

Однако ответ, как это часто бывает, лежал на поверхности - ни о какой небесной любви между Ларисой и Прохором не было и речи, поэтому и их расставание теперь выглядит именно таким образом.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook