Жители страны все чаще покупают брендовую одежду в интернете

Украинцы, как и жители многих регионов постсоветского пространства, в настоящее время все чаще рассматривают в качестве наиболее вероятного места для приобретения той или иной продукции из числа одежды именно интернет. Причин тому несколько, и специалисты решили поговорить о них подробнее.

Одна из причин заключается в том, что сегодня в сети в целом можно найти более разнообразную продукцию. К примеру, качественные летние женские шорты от Valentino и других именитых европейских дизайнеров вы совершенно точно не сможете купить в большинстве магазинов, находящихся от вас в шаговой доступности. А если вы и найдете данные брендовые вещи в том или ином бутике, то цены их, с большой вероятностью, будут весьма и весьма недешевыми.

Причина этого проста – магазинам, уровня бутиков, продающих брендовые вещи, необходимо закладывать в свой бизнес множество дополнительных расходов. Уже одна оплата аренды в проходимом месте в центральной части города стоит колоссальных средств. Прибавьте к этому заработную плату презентабельных и квалифицированных сотрудников, являющихся важнейшим элементом успешных продаж, и вы действительно поймете, что в таких местах стоимость одежды формируется из весьма и весьма большого количества составляющих, которые сказывают на ценах весьма и весьма не позитивным образом. Находящиеся в интернете магазины же способны продавать данную мебель по лучшим расценкам на рынке, которые очень сильно отличаются в лучшую сторону от тех, что вы можете получить в традиционных магазинах. Не говоря уже о том, что и выбор в сети, если мы говорим о действительно больших и серьезных магазинах, как правило, куда более разнообразен.

Поговорка о том, что человек не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи, в настоящее время весьма и весьма актуальна. Ситуация с экономикой страны заставляет людей при выборе одежды идти по двум путям – покупать очень  дешевые и при этом низкокачественные вещи, либо стараться приобрести брендовую качественную одежду и пользоваться ей долго. И приверженцев второго варианта в настоящее время все больше и больше. Нет, конечно же, долго  можно носить и дешевые вещи, если вам повезло и они довольно качественные, а также в том случае, если вы носите их аккуратно. Однако внешний вид они потеряют гораздо раньше, чем их брендовые аналоги.

Автор: fox | Дата публикации: 11.05.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook