Владимир Путин посетовал на почерк «как курица лапой»

Глава РФ посетовал на плохой почерк, что называется «курица лапой», который не позволил ему сразу же прочитать собственные записи. Сложности с чтением своего блокнота, приведшие к небольшой заминке, возникли у Владимира Путина на съезде предпринимателей и промышленников.

В процессе докладов российских предпринимателей, принимавших участие в съезде, глава РФ делал пометки в блокноте — рассчитывая впоследствии прокомментировать отдельные инициативы. Сразу после выступления Владимира Потанина (бизнесмен) президент перешел к записям. Однако прочитать полностью высказывание предпринимателя главе РФ не удалось.

Впрочем, со свойственной ему прямотой Путин не стал придумывать объяснения сложившейся ситуации, а просто признался «написал, как курица лапой».

РСПП (Российский союз предпринимателей) является общественной организацией, призванной представлять интересы бизнес кругов. Основан союз в 1990 году. Съезды организации неизменно вызывают повышенный интерес предпринимателей и российского правительства.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook