В России зарегистрирована партия «Беспартийная Россия»

Министерство юстиции РФ официально зарегистрировало политическую партию "Беспартийная Россия". Целью нового движения провозглашена защита интересов России и её жителей с использованием демократических рычагов влияния. Информация об этом размещена на сайте Минюста в списке политических партий.

По данным информации на портале министерства, регистрация партии "Беспартийная Россия" состоялась 23 декабря 2016 года. Таким образом, политическое объединение стало 77-й по счёту российской партией. Первая попытка зарегистрировать "Беспартийную Россию" состоялась ещё в феврале прошлого года, однако тогда в официальном оформлении было отказано.

В тексте программы партии говорится, что целью существования движения является общественное применение механизмов демократии с целью защиты интересов РФ и её жителей, усиление социального равенства, патриотизма, распространение в обществе просветительских, гуманистических идей и их активная реализация.

В программе отмечается, что партия добровольно формируется гражданами России, вне зависимости от их национальности, религиозной и расовой принадлежности, а также от политических взглядов. Члены партии объединяются с целью формирования и реализации своей общественной и политической воли и для участия во всех сферах жизни общества.

<!--

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook