В Сети опубликована запись разговора депутата Верховной Рады о захвате власти в Украине

На просторах интернета обнародовали аудиозапись, в которой обсуждается процесс захвата власти на Украине. В данном случае диалог происходит между Геннадием Корбаном, являющегося представителем "УКРОПа", а также Сергеем Пашинским, который входит в Верховную Раду.

Андреем Портновым, являющимся представителем президента Украины, накануне в Facebook в открытом доступе была размещена аудиозапись. На ней согласно предварительной информации, запечатлен личный разговор Сергея Пашинского и Геннадия Корбана. Как было отмечено, данную беседу записали в марте позапрошлого года, когда Корбана совместно с его командой вынудили уйти из действующей администрации Днепра. Это случилось после конфликта, возникшего с Петром Порошенко.

Между тем в разговоре довольно чётко слышно, что Сергей Пашинский планирует захватить власть в государстве, чтобы руководить так Украиной, чтобы она стремительно процветала. При этом чиновник именует себя другом президента. Депутат обещает в ходе разговора расстрелять ушлепков, которые стоят в окружении украинского президента. Пашинский отметил, что они не умеют даже нормально воровать.

<!--

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook