Кадырову пришлось делать операцию после травмы на ринге

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров лёг на операционный стол для устранения последствий травм на ринге. Кадырова успешно прооперировали в Грозном, о чём он сообщил на своей странице в сервисе Instagram.

Как написал сам Кадыров, операционное вмешательству потребовалось для устранения последствий всех травм, которые он получил в результате боёв на боксёрском ринге. Глава республики признался, что оказаться в медицинском учреждении в роли пациента для него было чрезвычайно трудно, однако предписания ислама обязывают человека следить за своим здоровьем, ища "пути исцеления". После этого Кадыров отдал должное медикам, принимавшим участие в операции, отметив, что им прилагаются все усилия, чтобы "наши врачи осваивали наиболее передовые методы лечения болезней, приглашаем практиков и учёных из Японии, Израиля, Германии, Китая и других стран". Глава Чечни отметил, что ему предлагали ехать на операции в другие страны, однако он выбрал Грозный и остался чрезвычайно доволен.

"После пребывания в операционной, выполнения всех процедур, возвращения домой, снова говорю, что наши врачи самые лучшие, умелые, опытные!", - написал Кадыров.

<!--

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook