Матч ТВ: российские болельщики увидят трансляции матчей ЧМ-2018

Главный продюсер российского спортивного канала «Матч ТВ» Тина Канделаки заверила болельщиков в трансляции футбольных матчей ЧМ-2018. Трудные переговоры с ФИФА на предмет организации телевещания в России, отмечает руководитель канала, не станут препятствием.

Масштабное футбольное мероприятие, впервые проводящееся на российских футбольных полях, привлекло внимание даже равнодушных к игре людей. Телезрители хотят если и не увидеть достойную игру сборной России, в такие чудеса мало кто верит, то хотя бы посмотреть за состязанием более подготовленных футболистов из других стран.

В конце минувшего года глава организационного комитета турнира Виталий Мутко заявил, что ФИФА требует за право показа игр чемпионата российскими каналами 100 млн долларов. Спустя три месяца один из руководителей Первого канала Александр Файфман уточнил, переговоры далеки от успешного завершения.

Вполне естественно, что у российских болельщиков возникли тревожные предположения. Впрочем, Канделаки успокоила ждущих футбольных баталий — трансляциям ЧМ-2018 быть.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook