Новости ДНР и ЛНР: Шарий: О соседях и дуре (видео) — новости ЛНР и ДНР

Последние новости ДНР и ЛНР на сегодня, ситуация на юго-востоке Украины: Простенькая аллегория от Анатолия Шария, на нынешние взаимоотношения Украины с Россией и Евросоюзом и США, и чем все это закончится.

Забавно, но недавно в комментариях пытался объяснить происходящее в Украине своим недалеким согражданам, при помощи аналогичной аллегории, но в несколько более резкой форме))). Скопирую до кучи

Попробую изложить, в доступной для не зомбированных форме — представьте себе, что сосед Ваня дружит с соседкой Галей, и поскольку у них любовь и полное взаимопонимание — присоединяет к ней часть своей квартиры (у него и так большая), а потом узнает что Галя уходит от него к негру, его старому неприятелю, да еще и палец средний показывает. Само собой, первое что сделает Ваня заберет нафик свою жилплощадь, прекратит с Галей все отношения, еще и по уху даст. Думаю в таком изложении оно понятней, да?))))

Только сказка на этом не заканчивается, заморскому хахалю Гали (Бобу), доп жилплощадь как бы тоже не лишняя, и он начинает с Ваней драку, по ходу науськивает Галю, но та не столько дерется, как крутится под ногами, орет – КАРАУЛ, ГРАБЮТЬ, походу подставляясь под затрещины)))) ПС. Короче, бацька не прав – Галя делает все что может, она даже второго хахаля завела, с хранции, в надежде что вдвое с Бобом они Ваню уделают))))

Сообщают в новостях ЛНР и ДНР сегодня. Что бы быть в курсе событий на территории ЛНР и ДНР заходите ежедневно на nter.net.ua
источник: novorossiia.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook