Обама заявил, что его жена никогда не будет президентом

Ныне действующий американский президент Барак Обама в беседе с журналистами издания Rolling Stone заявил, что его жена Мишель никогда не станет баллотироваться на пост президента.

По словам главы государства, его жена является талантливой личностью, имеющей большой авторитет у американцев, однако "она слишком здравомыслящая для занятий политикой", - сказал Обама, добавив, что это была шутка.

Барак Обама также поведал о своих планах после ухода с поста президента. Вначале он несколько недель будет спать, а потом отвезёт свою жену на отдых. Далее он целый год собирается посвятить написанию книги. Обама также рассказал, что намерен создать президентский центр, где будут готовить новое поколение государственных лидеров.

Президент сообщил, что он и его жена в целом намерены продолжать вести активную деятельность и будут скучать по "собранной команде".

Обама также признался, что несколько разочарован победой на выборах Дональда Трампа, так как надеялся на "хорошее президентство" Хиллари Клинтон. Своему преемнику он посоветовал не забывать, что после вступления на пост он будет являться "частью наследия первых американских революционеров".

Напомним, Барак Обама покинет Белый дом после инаугурации Дональда Трампа, которая пройдёт 20 января 2017 года.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook