Первая бренд-зона знаменитого «Калашникова» появилась в Москве

Первая бренд-зона знаменитого «Калашникова» - появилась в Москве. Открылся отдел концерна на территории «Охотника» - одного из старейших в России магазинов оружия, функционирующего с 1954 года.

В составе всей оружейной линейки Концерна и Ижевского механического завода, представленной в бренд-зоне, размещённой в магазине «Охотник» (на улице Каланчевская) - спортивное оружие, нарезное, травматическое, гладкоствольное, пневматическое, а также массогабаритные макеты.

В фирменном отделе «на Каланчевской», помимо широко известной гражданской стрелковой продукции, представлена также охотничья линейка одежды Baikal. Фанатов порадует широкий выбор сувениров и сопутствующих товаров марок «Калашников» и Baikal.

В пресс-службе Концерна, подчеркнули большие возможности, которые новая бренд-зона открывает для клиентского сервиса, а также развития рынка гражданского охотничьего и спортивного оружия в московском регионе. Клиентам бренд-зон традиционно предоставляется возможность первыми приобретать последние оружейные новинки Ижевского механического завода и концерна «Калашников».

В приоритетах «Калашникова» - планомерное расширение собственной сети фирменных отделов в оружейных магазинах по всей стране. На сегодняшний день продукция Концерна представлена на торговых прилавках около 30 бренд-зон, размещённых в 24 городах России.

Первый фирменный салон не лицензируемой продукции был в прошлом году открыт «Калашниковым» в Шереметьево. Кроме того начал функционировать его собственный онлайн-магазин в России.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook