Российские оптические прицелы поставил в Чехию холдинг «Швабе»

Российские оптические прицелы поставил в Чехию холдинг «Швабе». Предприятие, входящее в Госкорпорацию Ростех, отгрузило чешским заказчикам очередную партию российской прицельной техники для спортсменов и охотников. Поставка выполнена в рамках, подписанного в июне прошлого года - партнёрского договора. В этом году холдинг планирует увеличить объем экспорта в Чехию.

В состав четвёртой по счету партии, состоящей из 20 единиц техники - вошёл коллиматорный прицел открытого типа Р1х42 - самый востребованный в линейке Pilad. Его серийное производство освоено Вологодским оптико-механическим заводом (ВОМЗ), входящим в состав холдинга «Швабе».

В своём заявлении Иван Ожгихин - заместитель генерального директора «Швабе», отметил, что выгодное сочетание надёжности, цены и качества прицелов холдинга - способствует хорошей динамике продаж этой продукции на территории Чехии. Планами «Швабе» на 2017 год – предусмотрено расширение номенклатуры коллиматорных прицелов и наращивание объёма их поставок в этот регион.

Функционал коллиматорного прицела Р1х42 предоставляет пользователю возможность смены типов прицельных марок и регулировки яркости марки в условиях естественной освещённости. Для установки прибора на оружие можно использовать три типа крепления – вентилируемую планку, weaver и «ласточкин хвост». Комплектовать прицелами можно как охотничье оружие, так и спортивное.

Право реализации инновационной продукции, ведения научных исследований и предоставление ряда других услуг на территории Чехии - холдингу «Швабе» даёт возможность, зарегистрированный в республике - товарный знак.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook