Трамп распродал все имеющиеся у него акции в разных компаниях

В The Washington Post, ссылаясь на пресс-секретаря Дональда Трампа сообщили, что будущий глава Белого дома, продал имеющиеся у него лично акции в различных компаниях.

Пресс-секретарь Трампа, Джейсон Миллер сообщил, что избранный президент США ещё в июне этого года распродал все имеющиеся у него акции в ряде компаний и банков, и это позволило ему получить дополнительное финансирование своей предвыборной кампании.

По состоянию на май 2016 года, бизнесмен имел определённое количество акций в таких компаниях, как: Nike, Google, Bank of America, Boeing, Apple, Coca-Cola, Citigroup, Chevron и других американских брендах. Сумма, которую получил Дональд Трамп от продажи своих акций, не уточняется.

Стоит напомнить, что в ходе президентской кампании в Соединённых Штатах Америки, факт владения кандидатом от Республиканцев акциями ряда компаний, вызывал критику, а также звучали заявления в его адрес о конфликте интересов. Теперь же, по словам Джейсона Миллера, оснований для подобных упрёков станет намного меньше.

<!--

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook