ЦБ аннулировал лицензию страховой компании «Милосердие и благополучие»

Российский Центральный банк аннулировал лицензию страховой компании "Милосердие и благополучие", специализирующейся на медицинском страховании. Данные меры были приняты в связи с решением руководства самой организации прекратить свою деятельность. Уведомление об отзыве лицензии опубликовано на официальном сайте регулирующего ведомства.

В комментариях ЦБ сказано, что организация добровольно отказалась от ведения своей деятельности. В момент размещения документа по данному решению на сайте ЦБ, указ вступает в силу.

Страховая компания "Милосердие и благополучие", зарегистрированная в подмосковном городе Красногорск, ведёт свою деятельность с 1992 года, занимаясь преимущественно медицинским страхованием, в том числе оформляя обязательные страховки для граждан.

В конце прошлого года Банк России аннулировал лицензии десяти брокеров и страховых компаний, причём часть из них прекратила работу по собственному решению. Что касается остальных, то в ведомстве заявили, что те работали со многочисленными нарушениями.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook