Алина Кабаева оставляет ряды чиновников Государственной Думы

Гимнастка Кабаев пока не комментирует уход из Госдумы. Не говорит она ничего и о причинах своего решения.

Довольно большой неожиданностью сегодня стало сообщение из государственного аппарата – оказывается, гимнастка Кабаева решила уйти из Госдумы. Пока что ни о каких причинах такого решения не говорится.

Известно уже, что вопрос о досрочном уходе Алины Кабаевой из Госдумы решится завтра, 16 сентября. К слову, члены правительственного аппарата предварительно поддержали ее решение об уходе, а соответственно и о досрочном прекращении полномочий депутата.

Сама Алина Кабаева это не комментирует. Известны лишь «сухие» факты: в случае завтрашнего положительно рассмотрения, в чем сомнения нет, гимнастку лишат депутатских полномочий с сегодняшнего числа 15 сентября (то есть, как бы задним числом, с учетом даты подачи обращения).

Напомним, Алину Кабаеву, известную российскую гимнастку, приняли в качестве депутата в V Думы (это 2007-211 года). А в последующий VI состав она была переизбрана уже с 2011 года. Все это время к деятельности Кабаевой претензий не было, свои обязанности она знала и, что немаловажно, хорошо исполняла. Возможно, о причинах ухода гимнастка распространится немногим позднее.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook