Дикие выборы на Украине 25 мая: террор и хаос

Дикие выборы на Украине 25 мая: террор и хаос. Сепаратисты атакуют дом Ахметова, Порошенко выигрывает в первом туре, а в Херсоне минируют ОИК. На президентских выборах на Украине открылись избирательные участки. США неожиданно заявили о независимости стороников федерализации от России.
На Украине в условиях продолжающейся на востоке страны карательной операции сегодня начались президентские выборы. Ровно в 08:00 (09:00 мск) в стране открылись избирательные участки, куда имеют право прийти 35,5 млн граждан. Всего должны были начать работу 33674 избирательных участка, однако информация о том, сколько из них открылись в действительности, будет обнародована в ЦИК во время первого брифинга для журналистов около полудня, сообщает ИТАР-ТАСС. Известно, что за пределами Украины сформированы 114 участков, в том числе 6 — в России.
Украина: последние новости 25 мая 2014 западных СМИ
Впервые за все информационное противостояние России и США на Украине Белый дом официально признал, что жители Донбасса не являются российскими марионетками, а являются террористами, которых спонсировал Кремль. В государственном департаменте США не считают, что сторонники федерализации Украины зависят от России, сообщила в пятницу на брифинге представитель ведомства Мари Харф. Вот такие они — дикие выборы на Украине 25 мая: террор и хаос поглощает мир.

По материалам: My Gadgets

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook