Кабаева предпочла мандату «Национальную Медиа Группу» — туда ее приглашают в качестве председателя совета директоров

Весь день сегодня россияне гадали, что могло произойти такого, что вынудило Алину Кабаеву написать заявление об уходе из Государственной Думы, сложить мандат? К счастью, продолжительной интрига не была – она станет председателем совета директоров «Национальной Медиа Группы».

Все те, кто беспокоился за судьбу и карьеру гимнастки и новоиспеченного политика Алины Кабаевой, могут выдохнуть, как говорится. Кумир миллионов не пропадет – вместо тяжелой и местами нечистой политики она решила стать председателем совета директоров «Национальной Медиа Группы». Многие поклонники и коллеги, кстати, похвалили ее за такое решение, акцентировав на правильности выбора.

О дальнейших планах Алины Кабаевой после ухода из Госдумы рассказали в пресс-службе НМГ. Там уточняют, что Кабаева, которая вот уже около шести лет возглавляет общественный совет обозначенного холдинга, уже принята на должность председателя совета директоров «национальной Медиа Группы».

Напомним, о заявлении об уходе из Госдумы стало известно от Алины Кабаевой сегодня. Ее коллеги инициативу поддержали, и завтра же планируют согласовать и узаконить сложение полномочий депутата. Алину Кабаеву освободят от должности 15-м числом сентября 2014.

Кабаева ушла из Госдумы по доброй воле. Написав заявление, она получила положительный устный ответ. 16 сентября, завтра, состоится первое заседание осенней сессии, в рамках которого все разрешится окончательно, и Кабаева уже официально перестанет быть представителем Госдумы.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook