Коалиционные торги: Тимошенко глава МИД, а Гройсман премьер-министр?

Украинские СМИ сообщают, что на сегодняшний момент стороны близки к сформировавшейся коалиции. На данный момент, идут торги за должности. По последним данным, Тимошенко может стать министром иностранных дел, а Владимир Гройсман премьер-министром Украины. Коалицию обговаривают 5 политических сил, кроме “Оппозиционного Блока”, который останется в изоляции в новом парламенте.

Новости Украины, 10 ноября – Time News. Сообщается, что должность секретаря СНБО уже зарезервирована для Александра Турчинова, но при условии, если “Народный фронт” уступит кресло премьер-министра. Министерство экономики, по предоставленным данным, остается в руках политической силы “Самопомощь”. Несмотря на громкие заявления “Блока Петра Порошенко”, “Радикальная партия” Ляшко тоже будет входить в коалицию. Ее представители метят на руководство в налоговое и таможенное министерство.

Несмотря на удручающую экономическую ситуацию в стране, новоизбранные депутаты, не смущаясь, делят портфели и должности в злачных местах украинского государства. На данный момент ощущается большое недоверие народа уже к нынешней власти Украины.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook