Николай Ханин: партия «Родина» — новый этап в моей жизни

Начиная с апреля 2015-го года, предприниматель из Москвы Николай Ханин за свои собственные деньги занимается восстановлением школы №52 на Донбассе. Николай, скорее всего, является единственным в своем роде бизнесменом, который из столицы направился в Горловку, которая является настоящим пеклом. Мы внимательно наблюдали за тем, как развиваются события, и что делает Ханин. Кроме ремонта учебного заведения, коммерсант сумел восстановить библиотеку и организовать приезд школьников из Горловки в Москву.

Невзирая на огромный объем проделанной работы, Ханин в соцсетях в своих профилях по-прежнему ищет новые пути организации поддержки и помощи людям, а также развития собственного благотворительного фонда.

В ходе своего интервью журналисту газеты «Новые ведомости» Николай Ханин рассказал, что без поддержки читателей, своих друзей и просто людей, которые ему мало знакомы, он вряд ли бы сумел делать такое важное и масштабное дело.

Николай Ханин уверен, что он и его подвижники не остановятся и будут далее помогать людям в разных регионах. С целью реализации всего запланированного летом текущего года был организован фонд «Гуманитарный конвой», при помощи которого проводились оформление грузов и перевозка строительных материалов.

Бизнесмен добавил, что созданный фонд в его жизни стал новым и очень нужным этапом. Сегодня он переходит на следующий этап и вступает в политическую партию «Родина». Его выбор случайностью не является. Партия «Родина» делает все, чтобы помочь русским людям независимо от места их проживания: на Донбассе, в Приднестровье и во многих других регионах. Он провел встречу с руководством этой партии, и осознал, что в партии он находится в окружении единомышленников, где все понимают, что необходимо и что нужно делать в данное время.

Предприниматель добавил, что совместно с политической партией «Родина» он будет иметь возможность решать более глобальные задачи, помогать большему числу людей: реализовывать гуманитарные миссии, расширять географию представительств, организовывать гораздо больше военно-патриотических мероприятий.

Автор: atoma | Дата публикации: 02.12.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook