Новости Мариуполя на 10.09.2014: Автобусы из Мариуполя больше не поедут в Ростов и Новоазовск

Новости Мариуполя на 10.09.2014:  Начальник мариупольского автовокзала Роман Галактионов заявил, что с сегодняшнего дня прекращено движение автобусов по направлению Новоазовск и Ростов. Он пообещал возобновить данные направления как только стабилизируется ситуация на Украине. А пока – заявил Галактионов – безопасность пассажиров и персонала должна находиться на первом месте. Для желающих уехать в Россию работает донецкий южный вокзал.

СНБО сообщает, что ополчение перекрыло все дороги возле Новоазовска. А ранее поступила информация от местных жителей, которые сообщили о взорванном мосте в 30 км от Мариуполя в сторону населенного пункта Павлополь. На данный момент проезд в населенные пункты Орловское и Чермалык не доступен.

Новости Мариуполя на 10.09.2014: 

Так же и со стороны России добраться в Мариуполь стало довольно проблематично. Представители ростовского автовокзала объявили о приостановке рейса Ростова-на-Дону - Мариуполь. Но есть частные рейсы, которые готовы везти пассажиров в Мариуполь.

В связи с боевыми действиями в регионе, Мариуполь временно стал административным центром Донецкой области, потому как Донец находится под контролем сил ополчения. Согласно указу Президента Украины вся областная администрация Донецкой области обосновалась в Мариуполе.

Автор: Елена Янкис
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook