Новости политики: Украина нашла болевую точку России

Последние новости политика 30 декабря 2014 года: Украинский политик Александр Бригинец выразил мнение, что Украина нашла “ахиллесову пяту” Российской Федерации и она теперь "на крючке". По мнению политика, той точкой, на которую украинское правительство может давить, и уже успешно это делает, является Крым. Украина может сделать блокаду Крыма полной, что и продемонстрировала на днях.

Новости Украины, 30 декабря – Time News. Стоило Украине немного “перекрыть воздух” Крыму, как Россия стала намного сговорчивее в поставках энергоносителей, заявляет Бригинец. Вот уже и электроэнергия пошла и уголь российский на подходе, продолжил он. Крым не сможет долго протянуть без света, блокаде поставок продуктов и вообще железнодорожного и автомобильного сообщения, поэтому украинское правительство может давить на эту болевую точку россиян, если они начнут вести себя не так, как положено.

Россия, в данной ситуации, является абсолютным аутсайдером, считает Александр Бригинец, и поэтому не сможет теперь даже подумать о том, чтобы шантажировать киевское правительство чем-либо. Эта точка является ключевой во всей войне, и Украина здесь в очень выигрышной позиции, заключил украинский политик.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook