Новости политики: Вторжение на Украину – стратегическая ошибка Москвы

Последние новости политика 30 декабря 2014 года: В своем интервью американскому изданию Барак Обама уверил, что Россия совершила стратегическую ошибку, когда нарушила границы суверенного государства. Американский президент отметил, что не хочет войны с Россией, поэтому они возглавили международную коалицию для давления на РФ из-за ситуации на Украине.

Новости мира, 29 декабря – Time News. Барак Обама уверен, что тезис о том, что Путин всех переиграл, когда присоединил Крым, не являются достоверными. Огромное количество людей считают такое поведение Москвы ошибочным, таким, которое приведет к плохим последствиям для Российской Федерации. В ситуации с Украиной, США должны твердо отстаивать свою позицию – нельзя нарушать суверенитет независимого государства.

США должны дать понять России, что ситуация с Украиной переросла в международный конфликт, а значит и другие масштабы. Обама заверил, что Россия надеется только на нефть, а у США кроме этого есть и другие отрасли, на которые может опираться государство. То, что у Запада есть развитая экономика, является большим преимуществом в борьбе с Россией, - отметил Барак Обама в конце.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook