Новости политики: Яресько шокирована неприятием бюджета и послала депутатов — видео

Политика,последние новости 26 декабря 2014 года: Наталья Яресько, которая поставлена министром финансов в Украине, высказалась с критикой в адрес украинских парламентариев, которые назвали бюджет Украины 2015 антинародным. Она сказала, что только таким образом Украина сможет получить дополнительные 17 миллиардов долларов в бюджет.

Если у депутатов Верховной Рады есть другие предложения, где достать такие средства, то Кабмин их выслушает, но если таких нет, то бюджет надо одобрять, иначе Украина останется без него. Эти условия, тем более, навязаны партнерами из МВФ, - отметила Яресько. После чего она сказал, что прямо сейчас можно собраться и пойти по домам, а Вы идите на... в отпуск, чуть было не сорвалась министр финансов Украины.

Новости политики: Стоит отметить, что бюджет Украины действительно можно считать антинародным. Он включает в себя повышение цен на коммунальные услуги для населения, урезание выплат социально-незащищенным гражданам страны. Многие аналитики называют этот документ не иначе как геноцид украинцев в 21-м веке.

Напомним, многие парламентарии высказались против принятия такого бюджета и объявили Кабмин недееспособным, призвав его распустить.

По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook