Новости Украины. Сегодня 21 апреля 2014

Новости Украины. Сегодня 21 апреля 2014

Обзор свежих украинских новостей сегодня – 21 апреля 2014. Какая ситуация складывается сегодня на территории Украины? О чем молчат все СМИ? Действия новой украинской власти касательно волнений на юго-востоке Украины, что будет дальше – война или референдум? Фото, видео и многое другое в нашей подборке последних новостей.

Новости Украины: Военные предлагают ополченцам освобождать администрации за долю от награды Коломойского

Боец самообороны Славянска раскрыл новую тактику представителей украинских военных формирований. По словам Евгения Горбика, они пытаются договориться с ополченцами о фиктивном освобождении административных зданий.

Ради денег участники так называемой спецоперации на юго-востоке Украины готовы на обман.

- Это классика предательства. Силовики в Горловке, позарившись на деньги Коломойского, попытались штурмовать здание, которое занимают активисты самообороны, — сказал Евгений. — Получив отпор, они через своих представителей в Славянске связались с нами и предложили нам сдать им здание СБУ. Они просто хотели получить деньги. Обещают 200 тысяч, вот они и готовы идти на обман.

О финансовой, а не идеологической заинтересованности украинских военных свидетельствует и другая информация. После того как солдаты в Мариуполе помешали бойцам самообороны захватить военную часть, им от губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского было выплачено 500 тысяч гривен. Об этом сообщил его заместитель Борис Филатов на своей странице в Facebook.

- Мы разоружаться не собираемся, они ведь этого не делают. Все наши действия — лишь ответ на их поступки. Разве они складывают оружие? Нет! Они, наоборот, идут сюда. Молодые ребята от 17 до 20 лет в черной форме, которым промыли мозги. У них очень сильный украинский акцент, — заключил Евгений Горбик.

Новости Украины: МВФ изменил своё отношение к Украине до негативного, внёс её в список несостоявшихся государств, таких, как Сомали.

1380176268_mvf_0[1]

Международный Валютный Фонд выпустил очередной ежеквартальный обзор мировой экономики, в котором есть интересный пункт об Украине.

МВФ отмечает, что из-за обострившегося общественно-политического кризиса на Украине, не представляется возможным в обозримой перспективе составлять какие-либо прогнозы о состоянии её экономики.

Невозможны никакие прогнозы по показателям ВВП, безработицы, инфляции, и прочих важных параметров.

При этом, среди стран СНГ, у МВФ самый лучший прогноз для Туркменистана. Там прогнозируется рост экономики почти до 11%.

Следует сказать, что МВФ не делает прогнозов для стран третьего мира, в которых крайне неблагополучная обстановка, таких как, например, Сомали и Сирия, где годами идёт гражданская война.

Вот теперь и Украина добилась попадания в этот список. Кажется, заклинание Яценюка: «Заграница нам поможет!», не действует. И пластинку украинскому временному правительству менять уже поздно. Просто пора «рвать когти», как говорил шеф…

Источник: http://www.pravda-tv.ru/

Автор: icewallker | Дата публикации: 21.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook