Подробности драки Семенченко и Ляшко в прямом эфире – видео

Семен Семенченко, как и Олег Ляшко, был приглашен на телемарафон, проходивший под названием «Ночь выборов в Верховную Раду с Савиком Шустером». В рамках этого проекта, шедшего в прямом эфире, комбат «Донбасс» и лидер Радикальной партии едва было не подрались. Подробности – в обнародованном ниже видео.

Новости Украины, 27 октября – Time News. Программа Савика Шустера вышла в свет недавно, и выпуск, стоит отметить, получился более чем скандальный из-за того, что на Ляшко накинулись и чуть серьезно не избили два оппонента – Семен Семенченко и Андрей Тетерук.

Выступая, «Миротворец» Тетерук упорно требовал от Олега Ляшко принести прилюдно извинения избирателям - тот, якобы, «строил из себя фронтовика» (речь зашла о военной операции на Востоке). Также он добавил: таких, как Ляшко, нельзя даже к порогу парламента Украины подпускать.

Естественно, Олег Ляшко не полез в карман за словом – сходу повысил тон и заявил, что на фронте показывается еженедельно. Весь в негодовании радикал выпалил:

Ты за свои слова отвечаешь? Не надо мне тут грозить
И как тут было не начаться настоящей перепалке с переходом на личности. Как итог, «дискуссия» едва ли не закончилась дракой. Подробности – в видео:

По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook