Политика новости: Запад стремится захватить геополитическое пространство на востоке

Последние новости политики 30 декабря 2014 года: По мнению Министра иностранных дел России, именно Запад дестабилизирует мировую обстановку, пытаясь захватить для себя новое геополитическое пространство. Западные страны отказываются создавать равноправные условия в и безопасности Евро-Атлантического пространства, где делят государства на врагов и союзников, тем самым дестабилизируя международную обстановку.

Новости политики, 29 декабря – Time News. То, что Запад поддержал нелегитимный вооруженный переворот на Украине и ввел незаконные и необоснованные санкции к Российской Федерации, значительно осложнили отношения между Россией и ЕС, отметил Лавров. Стало очевидным, что многие проблемы не были до конца решены еще со времен Холодной войны, что всплыло наружу именно сейчас.

Западные страны всеми силами стараются сохранить свое лидерство в мировых делах, не замечая, что мир меняется по объективным причинам и вспять уже ничего не вернуть. Такими своими действиями, Запад провоцирует новые конфликты и дестабилизирует общую обстановку во всем мире. Из-за того, что Запад хочет любой ценой удержать свое лидерство, может привести к непредсказуемым результатам.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook