В Сеть попала переписка Авакова с одним из командиров Нацгвардии

По некоторым данным, Аваков и Семенченко обсуждают события конца минувшей недели, когда боевики "Правого сектора" расстреляли в упор солдат, отказавшихся убивать мирных граждан под Луганском, передает Первый канал.

Арсен Аваков: "Что там в пятницу произошло? Он рвет и мечет".

Семен Семенченко: "В засаду попали".

Арсен Аваков: "Ну и?"

Семен Семенченко: "В головную машину прислали из РПГ прямо в МТО, пять человек превратились в шашлык. Бойцы увидели, как один с перебитым позвоночником пытается отползти от коробочки, ты понимаешь, что потом случилось".

Арсен Аваков: "Побежали, да".

Семен Семенченко: "Да. Человек 10. У меня выбора не было, понимаешь? Просто не было".

Арсен Аваков: "Трупы все нашли?"

Семен Семенченко: "Да, закопали неподалеку".

Напомним, накануне заместитель главы МВД Украины Сергей Яровой заявил журналистам о том, что Министерство внутренних дел приступило к формированию третьего батальона Нацгвардии. Он отметил, что в батальон набираются все желающие в возрасте от 18 до 55 лет.

По словам Ярового, первый батальон уже давно участвует в так называемой «антитеррористической» операции (АТО) на юго-востоке страны, а 27 мая туда отправится второй батальон Нацгвардии, сообщает Соловей.инфо.

Ранее Арсен Аваков, глава МВД Украины, принял решение о создании по всей территории республики корпуса спецподразделений ведомства на основе гражданских формирований.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook